Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ЖИДКИЕ СПЕЦИИ, что это такое и где их применять?

Жидкие специи являются настоящей находкой!
Что делает жидкие CO2 экстракты такими особенными?

  • Во-первых, они микробиологически чистые, что означает максимально безопасное использование в пищевых продуктах, особенно при шприцевании мяса и птицы.
  • Во-вторых, жидкие экстракты обеспечивают стабильный вкус. Больше не нужно беспокоиться о том, что ваше блюдо может отличаться вкусом от предыдущего раза.
И это еще не все!
Жидкие экстракты пряностей обладают очень экономичным расходом. Даже небольшое количество экстракта способно придать вашим блюдам выразительность и насыщенность вкуса.
Подробнее о жидком экстракте читай в описании товара.
Активная ссылка ЗДЕСЬ и на фото