Трюфельная СОЛЬ НА РАНУ, натирка (RUB) - ПРЯНОЕД
Почувствуйте себя гурманом! Ароматы трюфеля и перца идеально и гармонично дополняют друг друга. Трюфельная соль подходит для стейков, блюд из говядины, салатов, кулинарии.
Состав: розовая гималайская соль (70%), перец черный Прайм, трюфельное масло.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:
- Дичь. Томлено-копченое растомленное мягкое вкусное мясо (YouTube, Дзен)
- СОЧНЫЕ котлеты (YouTube)
- ГРИЛЬНЫЕ истории (YouTube)
Острота «Трюфельной соли»: , слабоострая.
Шкала остроты | |
|
Слабоостро |
|
|
|
Среднеостро |
|
Остро |
|
____________
Масса нетто - 200 гр. Цена указана за 1 банку.
Помимо основной пластиковой крышки банка имеет дублирующую герметичную крышку с контрольным кольцом для вскрытия, как на жестяной банке кофе. Таким образом специи защищены от воздействия влажности и не выдыхаются в течение долгого времени.
_________
ВНИМАНИЕ! НЕ ПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКРЫТОГО ОГНЯ И СИЛЬНОГО ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО ЖАРА!
Сильным жар считается, если температура приготовления блюда выше 200 град. Продолжительным жар считается, если блюдо готовится дольше 40 минут.
Используйте эту смесь только при косвенном жаре без контакта с прямым огнем, иначе смесь подгорает.
__________
ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИЛЬ-СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ:
- Лучше всего обсыпать Гриль-пудрой или Натиркой уже готовый горячий продукт. Например, стейки или гриль-овощи.
- Если вы хотите использовать Натирки во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 120…150 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
- Если вы хотите использовать Гриль-пудры во время приготовления, то соблюдайте температурный режим готовки не выше 90…120 град. При этом воздействие температур выше 100 град. на специи должно быть не продолжительным.
Для сохранения аромата и вкуса специй рекомендуем использовать низкий жар (90…120 град.) и слабый жар (120…150 град.). Либо наносить смеси приправ на уже готовый и еще горячий продукт. Следует понимать, что любые натуральные пряности при воздействии высоких температур (выше 150 град.) попросту горят, полностью утрачивая свои вкусоароматические свойства и придают блюду горечь.
АВТОРСКИЕ СМЕСИ ПРИПРАВ ДЛЯ ГРИЛЯ И BBQ.
Новый бренд от Павла Агапкина ПРЯНОЕД создан в стиле и тематике гриль-культуры.