Томатный порошок – 100г
В упаковке 100г.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
Примеры рецептов с использованием этой приправы:
САРДЕЛЬКИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ КАЛЕЙДОСКОП (YouTube, Форум)
ТОМАТНЫЙ соус (YouTube, Форум)
СОСИСКИ С КЕТЧУПОМ И ГОРЧИЦЕЙ (Форум)
Порошок томатный получен путем вакуумной сушки из томатного сока.
Высокая гидратация порошка позволяет применять его как недорогую замену томатного сока или томатной пасты в кулинарии.
Для получения томатной пасты томатный порошок заливают водой 18-20 0С при непрерывном перемешивании в соотношении 1:2,5 (томаты сушеные : вода) и выдерживают в течении 10-20 мин.
Для стандартной "густоты" (консистенции) кетчупа необходимо разбавить порошок водой 18-20 0С в соотношении 1:3-3,5 и выдержать в течении 10-20 мин.
Хранить при относительной влажности воздуха не более 60 % и температуре не выше 200 С. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.
Отличный рецепт томатного соуса "а-ля кетчуп" для дома:
Томатный порошок – 100 г
Горячая вода – 250 мл
Декор "Нежная" – 30-50 г
Сахар – 3 г
Соль – 6 г
Итого масса полученного продукта: 380-400 мл
Остудить соус до комнатной температуры.
На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус.