Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Томатный порошок – 100г

Томатный порошок – 100г

166 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Теги товара: пряности
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 100г.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

Примеры рецептов с использованием этой приправы:
САРДЕЛЬКИ С НАПОЛНИТЕЛЕМ КАЛЕЙДОСКОП 
(YouTubeФорум)
ТОМАТНЫЙ соус
(YouTubeФорум)
СОСИСКИ С КЕТЧУПОМ И ГОРЧИЦЕЙ 
(Форум)

Порошок томатный получен путем вакуумной сушки из томатного сока. 

Высокая гидратация порошка позволяет применять его как недорогую замену томатного сока или томатной пасты в кулинарии.

Для получения томатной пасты томатный порошок заливают водой 18-20 0С при непрерывном перемешивании в соотношении  1:2,5  (томаты сушеные : вода) и выдерживают в течении 10-20 мин. 

Для стандартной "густоты" (консистенции) кетчупа необходимо разбавить порошок водой 18-20 0С в соотношении 1:3-3,5 и выдержать в течении  10-20 мин.

Хранить при относительной влажности воздуха не более 60 % и температуре не выше 200 С. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления.

Отличный рецепт томатного соуса "а-ля кетчуп" для дома:

Томатный порошок  100 г

Горячая вода  250 мл

Декор "Нежная" – 30-50 г

Сахар – 3 г

Соль – 6 г

Итого масса полученного продукта: 380-400 мл 

Остудить соус до комнатной температуры.

На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус.

Написать отзыв