Тест на мясной клей в продукте
Мясной клей - модное увлечение "молекулярной кухни". Когда ферментом склеивают любой белок, животный, растительный, рыбный, или белок насекомых в единую сшивку. Получаются монолитные продукты с фантазийными названиями и привлекательным внешним видом.
Но люди игнорируют главную опасность. Эти новые "сшивки белков" очень часто вызывают нетипичные аллергические реакции организма. И эти аллергии потом возникают на совершенно обычную еду, или усиливают вашу реакцию на то, что раньше протекало незаметно.
Если вы хотите обезопасить себя и ваших детей от аллергии, либо давно и безуспешно боретесь с аллергическими проявлениями, и не можете определить причину, предлагаю как вариант, провести домашний анализ ваших продуктов на наличие в них микробной транглютаминазы (мТГ).
Заказать Тестовые полоски и узнать подробнее об этой теме ЗДЕСЬ