Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Тест на мясной клей в продукте

Мясной клей - модное увлечение "молекулярной кухни". Когда ферментом склеивают любой белок, животный, растительный, рыбный, или белок насекомых в единую сшивку. Получаются монолитные продукты с фантазийными названиями и привлекательным внешним видом. 
Но люди игнорируют главную опасность. Эти новые "сшивки белков" очень часто вызывают нетипичные аллергические реакции организма. И эти аллергии потом возникают на совершенно обычную еду, или усиливают вашу реакцию на то, что раньше протекало незаметно. 

Если вы хотите обезопасить себя и ваших детей от аллергии, либо давно и безуспешно боретесь с аллергическими проявлениями, и не можете определить причину, предлагаю как вариант, провести домашний анализ ваших продуктов на наличие в них микробной транглютаминазы (мТГ).

Заказать Тестовые полоски и узнать подробнее об этой теме ЗДЕСЬ