Термометр для духовки 2
Производитель: Китай
587 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Термометр для духовки механический.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с применением термометра:
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
- Сало с мягкой шкуркой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- ОЛИМПИЙСКАЯ шаурма без хлеба (YouTube, Дзен)
- Сардельки ИЗ ЛЮБОГО МЯСА (YouTube, RUTUBE)
- ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски ОХОТНИЧЬИ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
- Ветчинная курица ЭПИКУР (YouTube, Форум)
- Курица ПРАЗДНИЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Брискет и Пастрами (YouTube)
- Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube, Форум)
- Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTube, Форум)
- Балык РАПИД (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сервелат ГОВЯЖИЙ (YouTube, Форум)
- Сосиски СЛИВОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- ПАШТЕТ РомановШеф (YouTube, Форум)
- ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА (YouTube, Форум)
- БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ (YouTube, Дзен, Форум)
- Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- ВЕНСКИЕ сосиски (YouTube,Форум)
- Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
- КРАКОВСКАЯ квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаски ОХОТНИЧЬИ полукопченые (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Краковская ПОЛУКОПЧЕНАЯ (YouTube, Форум)
- ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
- РУЛЕТ из индейки и говядины (YouTube, Форум)
- Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ МЯСО (YouTube, Форум)
- МЯСНОЙ ХЛЕБ по-домашнему (YouTube, Форум)
- Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Карбонад ДОМАШНИЙ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаса ДОКТОРСКАЯ своими руками (YouTube, Дзен, Форум)
- СОЧНЫЕ колбаски с сыром (YouTube, Дзен)
- Сосиски ПП из КУРИНОЙ ГРУДКИ со сливками (YouTube, RUTUBE)
- ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ Московская (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Очень удобен при приготовлении колбас, так как на табло цветом выделена оптимальная зона температуры готовки колбас 75-80 градусов Цельсия, выше которой подниматься не стоит.
Имеет широкое основание и крючок сверху, благодаря чему может как стоять на поддоне, так и висеть на решетке.
Диапазон измерения: 50-280 градусов Цельсия
Габаритные размеры: 7*4,5*8,5 см
Вес: 52 гр