Термокамера Оптима полуавтомат сенсорная
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту termo@emkolbaski.ru, а также позвонив
менеджеру +7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2
ежедневно с 10:00 до 19:00
Для расчета доставки Универсальной термокамеры до Вашего города, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками на калькуляторы расчета транспортных компаний.
Камера появится в продаже ориентировочно 12.11.2024г.
Новинка!!! Первая полуавтоматическая камера в линейке устройств третьего поколения термокамер ЕМКОЛБАСКИ.
Камера термодымовая полуавтоматическая с цифровым управлением V3
Кардинально отличается от предшественников появлением HMI (Human-machine interface),
Человеко-машинный интерфейс позволяет убрать множество кнопок и переключателей. Ваше взаимодействие с устройством становится удобным и простым.
У термокамеры ЕМКОЛБАСКИ появились новые возможности:
-
Управление с панели оператора
-
Автоматическое отключение по различным критериям.
-
Таймер времени работы
-
Контроль успешного окончания работы
-
Автоматическое управление дымогенератором.
-
Встроенные алгоритмы для исключения неверных действий оператора.
Много изменений и “под капотом”.
Существенно повышена безопасность и надежность устройства.
Добавлен двухполюсный автоматический выключатель.
На корпусе камеры установлен дополнительный термопредохранитель, который обесточит устройство в случае его чрезмерного разогрева.
Датчик температуры продукта теперь съемный. Его можно легко заменить, а также появилась возможность использовать датчики разной длины.
____________
В комплекте Термокамеры Оптима имеется:
- решетки – 2 шт
- направляющие для решеток – 3 комплекта
- вешала – 6 шт
- малые крючки с тупым концом (подходят для колбасных петель) – 10 шт
- компрессор – 1 шт
- дымогенератор (сапогового типа) – 1 шт
- встроенный парогенератор – 1 шт
Из дополнительного оборудования можно приобрести:
- Бустер. Используется для подогрева входящего воздуха в условиях, когда температура окружающей среды ниже 15 град.
- Охладитель дыма. Используется при холодном копчении, когда температура окружающей среды выше 25 град.
- Шнековый дымогенератор. Необходим для непрерывной подачи щепы при копчении в автоматическом режиме. Работает в течение 8-10 часов. Не нагревает дым.
- Подстолье. Обеспечивает удобный доступ к узлам камеры, находящимся внизу, таким как дымогенератор, парогенератор, слив. К тому же подостолье является еще и ванной для слива технической воды при мойке камеры и жира. В подстолье встроен лоток для сбора отработанной щепы. В комплекте к подстолью теперь прилагаются и ножки, и колеса.
- Решетки. Если недостаточно решеток, входящих в комплектацию камеры, можно приобрести дополнительные.
- Направляющие (полки) для решеток. Потребуются для размещения дополнительных ярусов решеток в камере. Эти ярусы решеток могут понадобиться, например, если вы делаете в термокамере чипсы.
- Вешала (для размещения дополнительных ярусов продукции. Необходимы для тех, кто коптит колбасы или мясокопченности в подвешенном виде).
- Большие и малые крючки с острыми концами. Потребуются для подвешивания цельномышечных мясопродуктов, кур или рыбы.
______________
Характеристики:
Нержавеющая сталь 430
Утеплитель 30-40 мм присутствует в штатной комплектации.
Термокамера работает от розетки 220V.
Камера потребляет 2,6 кВт.
Максимальная температура термообработки в термокамере 120 градусов.
______________
-
Внешние актуальные габариты камеры ЕМКОЛБАСКИ со всеми выпирающими элементами Ш/Г/В - 83/50/130 см
-
Размер решетки - 38/29 см
-
Диаметр труб входящего и исходящего воздуха - 100 мм
Термокамера поддерживает стандартные этапы термической обработки колбас и мясопродуктов:
Отепление – Обсушка – Обжарка – Копчение – Варка.
Термокамера поддерживает специальные режимы обработки пищи, такие как:
-
холодное копчение мяса и рыбы, сыра, мёда, соли и сахара, фруктов и грибов, соусов в диапазоне температур 20…35 град.,
-
копчение мясопродуктов по схеме "Рапид" в диапазоне температур 45…55 град.,
-
горячее копчение в диапазоне температур 50…80 град.,
-
сушка (дегидрирование) мясных и рыбных чипсов или снеков, а также сушку любых овощей, грибов и фруктов в диапазоне температур 20…120 град.,
-
варка паром в диапазоне температур 20...120 град.,
-
запекание в дыму в диапазоне температур 20...120 град.,
-
ферментация сыровяленых колбас в диапазоне температур 20...45 град.,
-
ферментация молочнокислых продуктов в диапазоне температур 20...45 град.,
-
термостатный режим для любых сред и процессов с точностью до 2 град. в диапазоне температур 20…120 град.,
-
пастеризация и тиндализация.,
-
расстойка хлебобулочных изделий.
______________
Термокамеры отправляются покупателю в деревянной обрешетке на паллете любыми транспортными компаниями. Камеры отгружаются по предоплате. Оплата транспортных расходов осуществляется покупателем при получении.