Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сырокопчение - технология, температуры копчения и вяления

Приглашаем на стрим про холодное копчение, который состоится 9 ноября в 11:00 по мск. на youtube-канале ЕМКОЛБАСКИ.
Павел закоптит в своей деревенской деревянной коптильне полуфабрикат сырокопченой шейки Коппы, закладку которой вы могли видеть в первой серии "Давайте вялить вместе - 6!", сезона 24/25
И, конечно, ответит на ваши вопросы в прямом эфире!


Подробнее по ссылке ЗДЕСЬ