Свиная колбаса V2 - 50г и 100г, смесь приправ
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
120 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси:
- Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)
- Крокеты (YouTube, Дзен, Форум)
- ФИНСКАЯ САЛЯМИ (YouTube, Форум)
Любисток, смесь перцев, мускатный орех и розмарин – это та удачная комбинация пряностей дает полный, плотный и яркий вкус любым видам колбас с использованием свинины.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
Стоит отметить что наиболее полный вкус колбас раскрывается не сразу после термообработки, а спустя 8...12 часов хранения готовой колбасы в холодильнике.
Так выглядят упаковки в фасовке 50 грамм и 100 грамм.
Состав:
Состав: имбирь, чеснок, кориандр, перец чёрный, перец белый, мускатный орех, аскорбат натрия, глюкоза, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
6...8 г. на 1 кг. фарша.
Подходит для:
салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Количество в упаковке:
50г или 100г - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%