Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Свиная черева 38/40 - 91,44м (пучок)

1903 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 91,44м (пучок). Цена указана за 1 упаковку.
Эта черева калибром 38/40.
 Данный товар также можно приобрести в фасовке по 5м и 10м
Описание товара можно посмотреть в свиная черева 38/40 (5м и 10м).

Свиная черева 38/40. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34, 34/36, 36/38.

Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15% меньше. Пучки на заводе-производителе измеряются только в размоченном виде, метруются внатяг на машине-метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде оболочка приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную длину.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:

Вид оболочки:
Свиная черева
Количество в упаковке:
91,44м (пучок)
Калибр оболочки:
38/40 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв