Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Стрим о томлении мясных деликатесов

Друзья, хотите разобраться как приготовить Брискет, рваную свинину, ребра Кальби, тушенку, шортан?
Тогда приглашаем на стрим о копчении и томлении!
Поговорим про смокер и влияние культуры гриля, про дымное кольцо на брискете и как оно появляется, про температурные режимы томления и копчения, про ботулизм и способы защиты от него.
Присоединяйтесь! Стрим получился познавательным 
Смотреть СТРИМ