Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Стол-доска 9 мм, рыжая, размер XXXL

8367 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Разделочная доска будущего!
Именно так. Сколько раз вы меняли доску на кухне? И сколько проблем с ними постоянно?

Деревянные доски рассыхаются и трескаются, плесневеют, и их всегда приходится мыть вручную и сушить. Из дерева выкрашиваются кусочки волокна и попадают в продукт.
Доски пластиковые и каменные моются хорошо, не рассыхаются, но тупят ножи и очень ломкие, при любом падении трескаются и крошатся. Всегда приходится искать компромисс. 

И вот сейчас появились доски 21 века. Композитные. Это, когда взяли древесную муку, смешали с полимером и отпрессовали при высокой температуре и давлении. 
Этот материал не набухает как дерево, не лопается при ударе, не плесневеет и не накапливает бактерии. Композит моется в обычной посудомойке и не требует ухода. Он не боится нагрева до 175 град, можно поставить горячую кастрюлю. Ну, разве, что раз в год натереть восковой пропиткой для улучшения внешнего вида.

 

Толстая, увесистая, приятная в руке и устойчивая на столе, цепко держащая нагрузку, не скользит и не прогибается.
Стейки на большую компанию не стыдно подать прямо с овощами-гриль на этой доске и никто не уйдет обиженным. Как я это делаю...
Ловко режешь на этой доске острым ножом на сочные ломти мясо под одобрительный гул компании. Сок из мяса стекает и скапливается в желобах, а гости макают в него хлеб, подсыпая пряности и делают вкусный соус прямо на доске. 

В ролике Мортаделла и во многих других я режу на такой доске готовую колбасу и испытываю огромное удовольствие и от колбасы, и от доски.
 Павел Агапкин

Доски сделаны из древесно-полимерного композита FIBER WOOD. 

  • Идеально подходит для нарезки любых продуктов, от песочного пирога до сочного мяса.
  • Есть удобный желобок для стекания жидкости, который еще и создает элегантный контрастны кант по периметру.
  • Пригодна для мытья в посудомоечной машине и готова служить, как подставка под горячее, потому что способна выдерживать температуры до 175°C.
Смотреть ВИДЕО с применением этого товара:
  • Купаты и овощи-гриль с соусом (YouTube, Дзен)
 

Написать отзыв