Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

СТАРТОВЫЕ КУЛЬТУРЫ. Какие выбрать?

Для новичка, только начинающего вялить самостоятельно, порой бывает сложно разобраться во всех «добавках», которые нужно использовать, чтобы получился качественный продукт.

Только он разобрался какая же ему все-таки нужна соль (прочитать об этом можно здесь), как встает новый вопрос – какие же нужны Старты (или Стартовые культуры)?

В обилии Стартовых культур разобраться с наскока, да так, чтобы сразу получить качественную колбасу, прямо скажем, сложно.
Поэтому мы решили помочь новичкам разобраться в этом вопросе и подготовили статью на эту тему.
Читать статью ЗДЕСЬ.