Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Спицы для копчения мелких продуктов - 6 шт

1300 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Теги товара: термокамера
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 6 спиц. Цена указана за упаковку.

Выберете длину спиц в опциях - для малой камеры ОПТИМА  - 360 мм или для большой камеры БИЗНЕС- 553 мм длины.

Спицы для копчения крыльев, окорочков, шеек, желудочков и сердечек птицы. Либо для копчения цельных перепелов, тонких кусочков филе птицы, мяса, рыбы.
Максимально удобная  форма размещения продуктов в камере, с полным доступом воздушных потоков ко всем участкам в камере.
Один конец острый, второй в виде буквы Т, для исключения прокручивания продукта со спицей.

Материал - пищевая нержавеющая сталь 4 мм.

Исходя из задач, вы можете комбинировать любые виды кусочков мяса, главное, чтобы они были близки по размеру.

На примере куриных крыльев в эту большую термокамеру БИЗНЕС 2.1 помещается 5 спиц на одном ярусе.
На каждой спице свободно размещается 12-14 крыльев. в термокамере в высоту помещается 9-10 уровней.
Итого, считаем, 5*12*9=540 куриных крыльев или, если считать по максимальным цифрам загрузки - 5*14*10=700. И так вы можете делать каждые 2 часа и повторять эти циклы, производя крылышки BBQ потоком.

 

Эти спицы позволят владельцу кафе, ресторана или бара только на одних копченых, запеченных мелких закусках к пенному отбить стоимость камеры за пару месяцев.

Ну или кормить свою семью вкусными деликатесами хоть каждый день!

Написать отзыв