Соусы-маринады, сухая смесь - 20 г (пробники)
Каждый пакетик сухого соуса рассчитан примерно на 100 г жидкости.
Ориентируйтесь на такой расход:
добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут.
- для группы белых соусов подойдут сливки, кефир, айран, тан и растительные виды молока. К белым соусам относятся - Шашлычный соус Райская пыль, Белые грибы и соус Ранч с травами.
- для группы красных соусов - томатный сок, овощные соки с мякотью, вода, минералка. В некоторых случаях можно использовать квас, пиво и даже колу. К красным соусам относятся соус Grill BBQ, Дюжина перцев и Чимичурри.
- для острых соусов с перцем халапеньо в составе подойдут такие жидкости, как овощные и фруктовые соки, лучше с мякотью, вода и вот тут хороша кола, например в соусе Чимичурри она прозвучит идеально в качестве основы.
Соус-маринад Grill BBQ относится к слабоострым.
Копченость и перечность - вот базовые вкусы этого соуса.
Этот соус для барбекю простой и незамысловатый, создан чтобы делать вкусным любое мясо. Любое - даже самое сухое мясо можно залакировать соусом Grill BBQ и сделать сочным и вкусным.
Добавьте 40 г сухой смеси и 200 г воды или томатного сока на 1 кг мяса, хорошенько отмассируйте мясо и дайте настояться 30-60 минут.
Далее просто пожарьте на косвенном жаре и вы получите яркие красные кусочки мяса с ароматами пряностей и трав, в букете которых каждый найдет свои знакомые ноты.
Ведь наш язык прост, если вкус нам знаком, значит он открывает яркие моменты в памяти. И именно ваша память делает вкусным блюдо.
Попробуйте и вспомните самое лучшее в жизни!
Соус-маринад ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ относится к среднеострым смесям.
Экзотика с южных островов - так можно охарактеризовать эту смесь для соусов.
Уверен, что добрая половина перцев из состава соуса-маринада ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ вам не была знакома до сих пор.
И когда я их находил у поставщиков, я всегда испытывал детское удивление, ведь многие эти перцы достаточно близкие родственники, но они очень разные по вкусу.
В одних перцах основная нота - древесная терпкость и смолистость, в других - фруктовая сладость, в третьих - ментол и свежесть. А один вообще, как Джокер в колоде карт, переворачивает все вкусы и вызывает онемение языка, словно по языку проскакивают разряды электричества, как будто в детстве лизнул батарейку Крона))). Попробуйте угадать какой из 12-ти перцев и есть этот Джокер.
В общем, соус ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ вам точно запомнится. Перцы там не острые и они не складывают свою остроту, математика тут не работает. Здесь больше работает генетика с законом Менделя.)))
Познакомьтесь с родственниками вашего старого друга черного перца!
Соус-маринад РАНЧ С ТРАВАМИ относится к не острым смесям.
Нежность с пряностью.
Так я называю этот соус, который обожают мои дети. В нем и яркая сладкая сливочная нота, как в мороженом Пломбир, сочетания укропа петрушки создают легкий грибной аромат, небольшая кислинка от сухого уксуса оттеняет сладость и придает ассоциации с народным соусом Майонез, а сливки создают лакированную полноту во вкусе, шелковистость и нежность.
+ Соус-маринад ХАЛАПЕНЬО-ЛАЙМ относится к сильно острым смесям.
Легкая фруктовая кислинка лайма со сладостью тростникового сахара и оглушающая острота халапеньо.
Внутри ароматные цельные ягоды розового перца шинус. Эти перчинки немного сладкие, но больше древесно-терпкие на вкус. Они оставляют долгое послевкусие при раскусывании.
Свежесть орегано и мягкость паприки.
В этом соусе, простые пряности собраны в своеобразные "вкусовые качели", которые своими крайностями возбуждают аппетит и делают незабываемым любое блюдо. Несколько капель соуса , разведенного в Кока-коле, сделают пикантный акцент к бургеру или томленому мясу. Попробуйте новые сочетания вкусов, с любыми жидкостями, вам точно понравится!
Шашлычный соус-маринад РАЙСКАЯ ПЫЛЬ
Соус, маринад, закуска – все это можно сделать со смесью приправ Шашлычный соус-маринад. Попробуйте привычные блюда с Шашлычной смесью приправ и вы удивитесь насколько просто изменить и разнообразить приевшийся вкус!
Соус-маринад ЧИМИЧУРРИ относится к слабоострым.
С помощью сухой смеси ЧИМИЧУРРИ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы.
Соус-маринад БЕЛЫЕ ГРИБЫ относится к не острым смесям.
Тонкий грибной аромат полуденного леса, с отголосками ароматов мха и листвы, влажной травы и сосновой свежести притягивает и навсегда остается в памяти.
Этот грибной соус, сделанный на сливках имеет шелковистую мягкую текстуру, с контрастными включениями дробленных грибов и кусочков черного перца высшего сорта. Чуть сильнее разбавленный сухой концентрат до состояния заправочного соуса мягко струится по продукту, обволакивая его и накрывая маслянистой вуалью. Один из любимейших моих соусов, сочетающийся абсолютно со всеми блюдами.
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
Подробно об этих соусах можно узнать, пройдя по ссылке:
- Grill BBQ, сухой соус-маринад для барбекю
- Белые грибы, сухой грибной соус-маринад
- Халапеньо-лайм, сухой кисло-острый соус-маринад
- Ранч с травами, сухой пряный соус-маринад
- Райская пыль, сухой шашлычный соус-маринад
- Дюжина перцев, сухой перечный соус-маринад
- Чимичурри, сухой кисло-острый соус-маринад
- Халапеньо-манго-ананас, пряный соус-маринад - ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ ПОЗЖЕ