Сосиски Карривурст, смесь приправ - 50 г и 100 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 8 г. (на 1 кг. мясного фарша)
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ КНАКЕРОВ, БОКВУРСТОВ, БРАТВУРСТОВ ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ.
Фасовку нужно выбрать - 50 г, 100 г. Цена указана за упаковку.
Карривурст – дословно можно перевести как Колбаски Карри.
Один из оригинальных рецептов Карривурстов был очень актуален в столовых на заводах Фолькосваген. Этот вариант подразумевает внесение смеси Карри в фарш сосисок.
Сосиски Карривурст делают обычно из мяса свинины и говядины.
Некоторые трактуют Карривурст, как сосиски, которые подаются с соусом Карри, а некоторые как сосиски со вкусом соуса Карри, т.е. сосиски, сделанные из фарша с добавлением соответствующих пряностей из состава соуса Карри.
Мы предлагаем к приготовлению второй вариант. Скоро выйдет ролик с рецептом.
В этой смеси имеются смесь полифосфатов – это пищевые фосфаты, используемые для создания «правильной» сочной и жирной фаршевой эмульсии для сосисок. Без фосфатов создать стабильную эмульсию и получить сочные сосиски без отека крайне сложно.
Смотреть примеры рецептов с использованием этой приправы:
- Сардельки ИЗ ЛЮБОГО МЯСА (YouTube, RUTUBE)
- МЯСНОЙ ХЛЕБ по-домашнему (YouTube, Форум)
- Карривурст (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Мясной хлеб из курицы (YouTube, Форум)
Наличие фосфатов в составе смеси позволяет ввести в фарш (жирность от 20...40%) порядка 30...35 % воды в ПРОНИЦАЕМОЙ ОБОЛОЧКЕ (это важно!!!).
В полиамиде, например, получится отек, поэтому в подобной непроницаемой оболочке воды должно быть в фарше не более 25%.
Так выглядит упаковка 8 г, рассчитанная на 1 кг фарша.
Так выглядит упаковка 50 г.