Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь Техас Чили микс - 50 г и 100 г

Смесь Техас Чили микс - 50 г и 100 г

131 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за одну упаковку.

КУПИТЬ ЭТУ СМЕСЬ ПРИПРАВ В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ 1 кг.

Дозировка - 7 г на один кг мясного сырья. 

Смесь специй "Техас Чили Микс" была создана по мотивам классической смеси для гриля из Техаса.
Ведь не секрет, что в культуре гриля и BBQ существуют разные региональные течения и школы. И мы посвятим основным этим регионам отдельные смеси пряностей. 
Скоро появятся смеси Каджун (Креольская смесь), Канзас, Мемфис и другие. 
В Техасе главным ингредиентом в блюде является все же мясо. Превосходное мясо с местных ранчо не нуждается в ярких пряностях, поэтому в смеси только классические Чили, черный перец и оттеняющие орегано, тимьян, кумин. Они нужны в случаях долгого томления ребер или томленой свиной лопатки.
Смесь слегка измельчена, что позволяет максимально раскрываться орегано и тимьяну, которые начнут передавать свой вкус и аромат блюду сразу после внесения. Ведь вы в курсе, что орегано и тимьян без активации в мельнице неохотно отдают свою суть? Мы их немного подстегнули для вас.
Способ применения:
- как классическая натирка для мяса перед томлением,
- так и для приготовления густой сладкой обмазки, напрмер, для томленых свиных ребер.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

Состав:
паприка, чеснок, перец Чили острый, глюкоза, орегано, тимьян, кумин
Норма внесения:
7 г на один кг мясного сырья
Подходит для:
подходит к любому виду мяса, рыбы, птицы, а также для приготовления колбас и ветчин. Она может быть использована на гриле, барбекю или на костре. Подойдет для любых блюд кулинарии, которым нужно создать яркий запоминающийся аромат и вкус.
Количество в упаковке:
50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %
Написать отзыв