Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Салями Милано - 50г и 100г, смесь приправ

Салями Милано - 50г и 100г, смесь приправ

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В одной упаковке – 50г, 100г - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за упаковку.


КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7г (на 1кг мясного фарша)

Дозировка этой смеси пряностей: 7 гр/кг.

____________________

Смотреть РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:

  • Ферментация сыровяленой колбасы. Готовая мини-салями. Хамон, Коппа. Серия 2. Давайте вялить вместе 6 (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Салями Милано и Фелино (YouTube, Форум)

____________________

В составе смеси приправ Салями Милано:
перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия.

Смесь приправ Салями Милано предназначена:

- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано,
- допускается применение в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

 

Характеристики смеси приправ Салями Милано:

Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: з
апах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси;
Кон
систенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Условия хранения – в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Срок годности  24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца. 

Состав:
перцы, розмарин, имбирь, чеснок,сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Милано, в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке:
50г и 100г
Условия и сроки хранения:
24 месяца со дня изготовления в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв