Смесь Салями Фелино - 50гр, 100гр
Производитель: ИП Агапкин ПА
125 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В одной упаковке – 50 гр, 100 гр., фасовку нужно выбрать
Цена указана за упаковку.
Дозировка этой смеси пряностей: 7 гр/кг.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр (на 1кг мясного фарша)
____________________
Смотреть РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:
- ФУЭТ, ФЕЛИНО, ФИНОККЬОНА - сыровяленые колбасы в плесени (YouTube, Дзен)
- Салями ФЕЛИНО (YouTube, Форум)
____________________
В составе смеси приправ Салями Фелино:
перцы, фенхель, кардамон, имбирь, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Смесь приправ Салями Фелино предназначена:
- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой итальянской салями Фелино,
- в других видах салями,
- сырокопченых колбас,
- полукопченых колбас,
- варено-копченых колбас и мясопродуктов.
- в других видах салями,
- сырокопченых колбас,
- полукопченых колбас,
- варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Характеристики смеси приправ Салями Фелино:
- Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
- Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
- Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
- Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
- Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Вот так выглядит 50 гр смеси для Салями Фелино.
Вот так выглядит пакетик фасовкой 7 гр смеси Салями Фелино, рассчитанный на 1 кг мясного сырья.
Вот так выглядит пакетик фасовкой 7 гр смеси Салями Фелино, рассчитанный на 1 кг мясного сырья.
Состав:
перцы, фенхель, кардамон, имбирь, чеснок, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
вяленой итальянской салями Фелино, других видов салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке:
50гр, 100гр
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.