ОПТ. Пестрая, декоративная смесь приправ, обсыпка - 1 кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
В упаковке 1 кг. Цена указана за одну упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50г, 100г
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:
- Шинка Индейка + курага (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Куриный рулет-ветчина с сыром Чеддер и острым перцем (YouTube, Дзен)
- Мясной хлеб в обсыпке и сыре (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Декоративная смесь приправ Пестрая:
- предназначена для производства структурных колбас и паштетов;
- используется для производства мясных и рыбных пресервов*;
- для первых и вторых блюд;
- в качестве приправы в соуса.
Наверное, лучше и не придумаешь, желая разнообразить ставшие уже привычными домашние блюда. Пестрая уместна и в супах, и во вторых блюдах, как часть пряного гарнира после разваривания. В колбасах, мясных рулетах, паштетах, рубленных ветчинах и мясных хлебах Пестрая будет, как основа вкуса.
Хлопья не только придадут сладковатый вкус и мягкий запах паприки блюду, они еще станут ярким украшением, ведь хлопья развариваются и становятся крупнее в 2-3 раза)
Вкус блюд с этой смесью получается нежный, сладкий и пряный.
Другое название паприки – болгарский перец. С этой смесью можно сделать всем известную закуску - лечо, закуску со сладким перцем на томатной основе.
Томатную основу можно сделать на основе томатного порошка и внести в нее помимо сахара и соли смесь приправ Пеструю, предварительно запаренную в кипятке для размягчения.
КУПИТЬ ТОМАТНЫЙ ПОРОШОК.
Рекомендации по использованию.
При использовании декоративной смеси "Пестрая" в качестве рецептурного компонента при производстве структурных колбас и паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ используют в составе заливки после предварительной кратковременной обработки кипятком.
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.
- Внешний вид: смесь овощей размером кусочков не более 6*6мм;
- Цвет: пестрый, красно-зеленый;
- Вкус: сладковатый пряный;
- Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.
*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.