Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Пестрая, декоративная смесь приправ, обсыпка – 50г и 100г

102 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 кг. Цена указана за одну упаковку.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 1 кг

Дозировка этой смеси пряностей: 10-50 г/кг.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:

 Видео-обзор декоративных смесей специй

Декоративная смесь приправ Пестрая – это один из "хитов" нашего ассортимента. 
Ингредиента там всего 2 – паприка красная и паприка зеленая, хлопья 6*6мм.

Декоративная смесь приправ Пестрая:

- предназначена для производства структурных колбас и паштетов;

- используется для производства мясных и рыбных пресервов*;

- для первых и вторых блюд;

- в качестве приправы в соуса.

Наверное, лучше и не придумаешь, желая разнообразить ставшие уже привычными домашние блюда. Пестрая уместна и в супах, и во вторых блюдах, как часть пряного гарнира после разваривания. В колбасах, мясных рулетах, паштетах, рубленных ветчинах и мясных хлебах Пестрая будет, как основа вкуса. 
Хлопья не только придадут сладковатый вкус и мягкий запах паприки блюду, они еще станут ярким украшением, ведь хлопья развариваются и становятся крупнее в 2-3 раза)

Вкус блюд с этой смесью получается нежный, сладкий и пряный.
Другое название паприки – болгарский перец. С этой смесью можно сделать всем известную закуску - лечо, закуску со сладким перцем на томатной основе.
Томатную основу можно сделать на основе томатного порошка и внести в нее помимо сахара и соли смесь приправ Пеструю, предварительно запаренную в кипятке для размягчения. 

КУПИТЬ ТОМАТНЫЙ ПОРОШОК.

Примерный рецепт домашнего томатного соуса с применением смеси Пестрая:
Томатный порошок - 100 г
Горячая вода - 700 мл
Смесь приправ "Пестрая" - 50 г
Чеснок сушеный - 10г
Сахар - 20 г
Соль - 16 г
Итого масса полученного продукта: 850 мл 
Остудить соус до комнатной температуры.
На выходе мы получаем густой ароматный томатный соус с включениями паприки, чеснока. Включения могут быть любыми - на любой вкус.

Рекомендации по использованию.

При использовании декоративной смеси "Пестрая" в качестве рецептурного компонента при производстве структурных колбас и паштетов смесь добавляют в конце процесса перемешивания.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ  используют в составе заливки после предварительной кратковременной обработки кипятком. 

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

  • Внешний вид: смесь овощей размером кусочков не более 6*6мм;
  • Цвет: пестрый, красно-зеленый;
  • Вкус: сладковатый пряный;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Состав:
перец красный, перец зеленый
Норма внесения:
10…50 гр на 1кг
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв