Мексика V2, декоративная смесь приправ, обсыпка – 50г и 100г
В упаковке 50г или 100г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за одну упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
_________________
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой приправы:
- Шинка Индейка + курага (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мясной хлеб в обсыпке и сыре (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ШИНКОДЕЛ лучше ветчинницы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Рулет Дуэт (YouTube, Дзен)
- Кулинарные смеси приправ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Ветчинная курица ЭПИКУР (YouTube, Форум)
- Курица ПРАЗДНИЧНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- РУЛЬКА НАИЗНАНКУ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ (YouTube)
- Ветчина ЛОШАРИКИ (YouTube)
- Ветчина домашняя (YouTube, Форум)
- Мексика (YouTube, Форум)
- Рулька варено-печеная к празднику (YouTube, Форум)
- Рулеты из индейки и говядины (YouTube, Форум)
- МЯСНОЙ ХЛЕБ по-домашнему (YouTube, Форум)
- Салями ПЕППЕРОНИ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Сервелат ОСОБЫЙ в рубашке из специй (YouTube, Форум)
- Рулет Бычье сердце (Форум)
_________________
Смесь приправ МЕКСИКА предназначена:
- для мясных и рыбных блюд;
- для декорации колбас и копченостей;
- в качестве приправы для рыбных пресервов* и соусов;
- для первых и вторых кулинарных блюд.
Смесь добавляют в конце процесса перемешивания.
Характеристики декоративной смеси приправ МЕКСИКА.
- Внешний вид: смесь пряностей и овощей размером кусочков 3*3мм;
- Цвет: от желто-коричневого до красного;
- Вкус: вкус жгучий, свойственный перцу чили;
- Запах: Запах свойственный пряностям, входящим в состав смеси.
*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.
Видео-обзор декоративных смесей специй