Свиная колбаса V2 - 1 кг, смесь приправ
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
1850 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50г и 100г
Данная смесь специй идеально подходит для производства салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси:
- Сервелат в праздничной оболочке (YouTube, Дзен)
- Крокеты (YouTube, Дзен, Форум)
- ФИНСКАЯ САЛЯМИ (YouTube, Форум)
Любисток, смесь перцев, мускатный орех и розмарин – это та удачная комбинация пряностей дает полный, плотный и яркий вкус любым видам колбас с использованием свинины.
Эта смесь – профессиональный настоящий инструмент технолога-мясопереработчика.
Стоит отметить что наиболее полный вкус колбас раскрывается не сразу после термообработки, а спустя 8...12 часов хранения готовой колбасы в холодильнике.
Состав:
Состав: имбирь, чеснок, кориандр, перец чёрный, перец белый, мускатный орех, аскорбат натрия, глюкоза, ароматизатор мясо, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
6...8 г на 1 кг фарша.
Подходит для:
салями, сервелатов и полукопченых колбас из свинины.
Количество в упаковке:
1кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%