Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сервелат Венский - 50г и 100г, смесь приправ

240 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7г (на 1кг мясного фарша)

Выберите нужную вам фасовку данной колбасной смеси приправ - 50г, 100г. Цена указана за одну упаковку. 

Данная смесь подходит для сервелатов и салями из свинины, говядины и любых других видов сырья.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:

Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 8 г?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-8 г). 

Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!

Так выглядит самая мелкая фасовка смеси приправ "Венский сервелат" - 7г, рассчитанная на 1 кг мясного сырья.

Так выглядит упаковка 50 г.

Состав:
перец черный, перец белый, мускатный орех, мацис, имбирь, кардамон, горчица, аскорбат натрия, глюкоза
Норма внесения:
7 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для:
сервелатов и салями варено-копченых, сырокопченых
Количество в упаковке:
50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв