Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь приправ ГОСТ 7 - 1 кг

Смесь приправ ГОСТ 7 - 1 кг

718 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 5гр, 50гр, 100гр

В упаковке 1кг. Цена указана за упаковку.

Примеры рецептов с использованием этой смеси: 
Сардельки говяжьи домашние 
(YouTubeДзенФорум)
Салями баранья домашняя (YouTube, Форум)
Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)

Состав: глюкоза, перец черный, кориандр.

Смесь приправ №7 в мясной промышленности обычно применяют для изготовления полукопченых колбас.

Польская полукопченая, Московская полукопченая, Баранья полукопченая, Закусочная полукопченая, Озерская полукопченая, Пермская полукопченая, Раменская полукопченая, Сходненская полукопченая, Казинская полукопченая, Липецкая полукопченая все эти  колбасы  изготавливались со смесью №7.

Дозировки и нормы внесения смеси – 0,25...0,35 % к массе фарша (2,5...3,5 гр на 1 кг).

Внешний вид: равномерно перемешанная однородная масса;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: острый, перечный, свойственный данному виду смеси;

Вкус: жгучий, свойственный компонентам, входящим в смесь;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Состав:
глюкоза, перец черный, кориандр
Норма внесения:
0,3...0,5 % к массе фарша (3...5 гр на 1 кг)
Подходит для:
Паштеты, Кровяная колбаса, Ливерная
Количество в упаковке:
1кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв