Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь для Сыровяления – 50гр, 100гр. (смесь приправ)

100 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В УПАКОВКЕ, РАССЧИТАННОЙ НА 1 кг - 7 гр.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

В упаковке 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

В состав этой смеси приправ входят: перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.

Основные вкусоароматические ноты этой смеси приправ – перец, можжевельник, кориандр.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси:
Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ШПЕК
 (YouTube, ДзенRUTUBE)
Сыровяленая свиная салями в воске (YouTubeФорум)

Сыровяленая говяжья колбаса (YouTubeФорум)
Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ (YouTubeRUTUBE, Форум
Колбаски-кнуты из говядины (YouTubeФорум)
КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (YouTube, RUTUBE)
ДАЧНАЯ сыровяленая колбаса (Форум)

Входяшие в состав пряности подобраны таким образом, что раскрываются постепенно в течении всего времени сушки, созревания и ферментации вяленых колбас и деликатесов.  Яркие вкусы можжевельника и перцев взаимно дополняют и поддерживают друг друга, придавая законченный букет мясному изделию. Ароматические летучие масла пряностей защищают жир в продукте от прогоркания в течении всего времени ферментации и сушки. 

Важно! Если вы используете ускоренную технологию ферментации цельномышечных вяленых ветчин с применением стартовых культур, рекомендуем вносить смесь пряностей на втором этапе ферментации, уже после выдержки в тепле. Влажные куски мяса следует посыпать смесью приправ и направлять на дальнейшую сушку. Это связано с сильным бактерицидным действием пряностей, которые могут снизить активность стартовых культур (бактерий) на первом этапе ферментации. 

Смесь приправ "Для Сыровяленых колбас" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении: 

- сыровяленых и сырокопченных колбас;

- ливерных колбас;

- рубленных полуфабрикатов.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленных пряностей с размером частиц не более 2мм и ягод можжевельника;
  • Цвет: темно-коричневый;
  • Вкус и запах: вкус пряный, свойственный рецептурному составу смеси. Запах ярковыраженны, с преобладанием кориандра и можжевельника;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Состав:
перцы, можжевеловая ягода, кориандр, тмин.
Норма внесения:
6...15 гр на 1 кг фарша
Подходит для:
Сыровяленые и Сырокопченые колбасы
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв