Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ. Мортаделла - 1 кг, смесь приправ

1643 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
В упаковке 1 кг. Цена указана за упаковку. 

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50г, 100г

Данная смесь приправ имеет в названии значок "V2", потому что является второй усовершенствованной версией этой смеси. Вкус получился сбалансированным, основанным исключительно на высокоэфирных ароматах свежемолотых натуральных пряностей без усиления и поддержки их одноименными экстрактами.

В составе смеси приправ МОРТАДЕЛЛА: Перец черный, перец душистый, глюкоза, имбирь, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, экстракт дрожжей, аскорбат натрия.

Норма внесения 6...8 грамм на 1 кг мясного сырья.

Эта смесь приправ подходит не только для Морталеллы, еще и для знаменитой Болонской колбасы. 

 смотреть

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси: 
Мортаделла в духовке (YouTube, Дзен)
Мортаделла на видео,
Ветчина и паштет к празднику,
Кровяная колбаса,
Мясные чипсы и джерки,
МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему


ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой смеси
Колбаски-гриль из индейки с сыром-тянучкой "Детские"
Мортаделла,
Мясные чипсы,
Кровянка по-домашнему,
Мортаделла Классик

Основное вкусовое направление – имбирь, перец, гвоздика, душистый перец.

Со смесью МОРТАДЕЛЛА вы получите классический вкус вареной колбасы, максимально приближенной по органолептике к итальянскому вкусовому направлению. Кстати, при создании рецептур советских вареных колбас по заданию государства в 30-х годах прошлого века специалисты советской мясопереработки взяли за основу технологию и вкусы колбас именно итальянских и немецких производителей – законодателей колбасных дел в то время. Основными требованиями при создании колбасных рецептур тогда решили сделать максимальную питательность и пищевую полноценность для здоровья советских граждан. Колбаса должна была иметь яркий вкус и аромат, быть доступной, полезной и привлекательной для потребителя.

В наше время при создании ГОСТа на вареные колбасы, сосиски, сардельки и шпикачки специалисты-разработчики учли все потребности и особенности современного мясного сырья. В то же время, современный ГОСТ на вареные колбасы максимально приближен к советскому – один из самых строгих в мире по требованиям к сырью и готовому продукту.

Смесь приправ МОРТАДЕЛЛА: 

- предназначена для придания вкуса и аромата вареным, варено-копченым, полукопченым, а также жареным колбас,

- подходит для ароматизации кулинарных изделий, полуфабрикатов из свинины, баранины, говядины и курицы.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь пряностей.
  • Цвет: от охристо-зеленого до светло-коричневого.
  • Вкус: пряный.
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси. 
  • Консистенция: сыпучая.
Состав:
перец черный, перец душистый, глюкоза, имбирь, кориандр, чеснок, мускатный орех, тмин, гвоздика, корица, экстракт дрожжей, аскорбат натрия. 
Норма внесения:
6...8 грамм на 1 кг фарша
Подходит для:
Мортаделла, вареные колбасы, паштеты и ливерные колбасы
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв