Смесь для Луканки - 50г и 100г
Производитель: ИП Агапкин ПА
84 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В одной упаковке – 50 г и 100 г.
Цена указана за упаковку.
Рекомендуемая дозировка: 10 грамм на 1 кг мясного сырья.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10 г (на 1кг мясного фарша)
_____________________
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси:
- Купаты и овощи-гриль с соусом (YouTube, Дзен)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Сушеная колбаса за 20 дней (YouTube, Дзен)
- Луканка и Кнуты - сыросушеные колбасы (YouTube, Дзен)
- Настоящие сосиски (YouTube, Дзен)
- Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube, Форум)
- Мясной ХВОРОСТ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Мясные чипсы ферментированные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- ЛУКАНКА БОЛГАРСКАЯ (YouTube, Форум)
- МЕТТВУРСТ (YouTube, Форум)
_____________________
В составе смеси приправ Луканка:
паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия.
Смесь приправ Луканка предназначена:
- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой болгарской колбасы Луканка;
- в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
- может применяться как вкусообразующий ингредиент в супах, салатах, вторых блюдах в кулинарии.
Характеристики смеси приправ Луканка:
- Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
- Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
- Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
- Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
- Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
так выглядит упаковка 50 г.
Состав:
паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
10 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
для вяленой болгарской колбасы Луканка, для других видов салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Количество в упаковке:
50г и 100г - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.