Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь для Луканки - 50г и 100г

84 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В одной упаковке – 50 г и 100 г.
Цена указана за упаковку.

Рекомендуемая дозировка: 10 грамм на 1 кг мясного сырья.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10 г (на 1кг мясного фарша)

_____________________

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием данной смеси:

_____________________

В составе смеси приправ Луканка:
паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия.

Смесь приправ Луканка предназначена:

- как вкусоароматическая составляющая рецептур классической вяленой болгарской колбасы Луканка;
- в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

- может применяться как вкусообразующий ингредиент в супах, салатах, вторых блюдах в кулинарии.


Характеристики смеси приправ Луканка:

  • Внешний вид:  порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

так выглядит упаковка 50 г.

Состав:
паприка, перец, лук, чеснок, фенугрек, тимьян, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
10 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
для вяленой болгарской колбасы Луканка, для других видов салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Количество в упаковке:
50г и 100г - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв