ОПТ - КАБАНОССИ для полукопченых колбас, смесь приправ - 1кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
Купить смесь приправ для Кабаносси в стандартной фасовке - 50г и 100г
Купить смесь приправ для Кабаносси в уменьшенной фасовке, рассчитанной на 1 кг фарша - 10 г.
Кабаносси - это знаменитая полукопченая колбаса родом из Польши. Эта достаточно острая, ярко-пряная копченая колбаса с паприкой, красным острым перцем и тмином запомнится вам. У нее очень оригинальный рисунок, состоящий из фаршей разной фракции. Попробовав эту колбасу, вы захотите сделать это снова. Что может быть проще, чем приготовить самостоятельно по не сложному рецепту со специально подобранным для нее сочетанием приправ...
Однако, не стоит путать с Кабанос (сырокопченые тонкие колбаски в бараньей череве, похожие на Охотничьи или кнуты). Кабаносси набиваются обычно в свиную череву калибром 32-38 мм.
Данная смесь приправ создана по мотивам оригинального вкуса Кабаносси, имеет присущие этому виду колбасы сочетания пряностей.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:
- Ветчинная курица ЭПИКУР,
- Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,
- Сардельки СОЧНЫЕ,
- Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ,
- Кабаносси
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:
- Сардельки СОЧНЫЕ,
- Мясные ЧИПСЫ ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ,
- Кабаносси
Для чего мы ввели новую уменьшенную фасовку 10 г?
Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет на полке в вашем доме. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.
Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.
Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится наша новая колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-10г).
Закажите все пробники новых смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решите что лучше!