Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • для БАСТУРМЫ (версия 2.0), смесь приправ - 50гр, 100гр.

для БАСТУРМЫ (версия 2.0), смесь приправ - 50гр, 100гр.

88 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ, сейчас в продаже смесь специй "версия 2.0"

Внимание! Отзывы до 01 сентября 2022 года относятся к версии 1.0.  Именно поэтому мы и решили изменить состав, сейчас состав идеален по соотношениям.

В упаковке - 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.

Смесь приправ "для Бастурмы" предназначена для создания корочки подсыхания их специй и препятствует преждевременному высыханию мяса, а также помогает сохранить цвет и аромат мяса.

______

  • Для обмазки нужно развести эту смесь приправ холодной водой в соотношении специй к воде как 1/3...1/5. 
  • Помешивать в течение 10 минут пока не загустеет.
  • Обмазку наносите на мясо в 2-3 приема, каждый слой сушите сутки.

_______

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием горчичного семени:
БАСТУРМА (YouTube, RUTUBE)

Бастурма (YouTube, RUTUBE, Форум)

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг 

Состав:
перец Чили, чаман, кориандр, чеснок, кумин, тмин, перец черный, уцхо-сунели, семена подорожника очищенные (псиллиум).
Норма внесения:
20…35 гр на 1 кг сырья
Сроки и условия хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%.
Подходит для:
сыровяленые цельномышечные ветчины типа бастурма
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.
Написать отзыв