для БАСТУРМЫ (версия 2.0), смесь приправ - 50гр, 100гр.
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
88 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
ВНИМАНИЕ, сейчас в продаже смесь специй "версия 2.0"
Внимание! Отзывы до 01 сентября 2022 года относятся к версии 1.0. Именно поэтому мы и решили изменить состав, сейчас состав идеален по соотношениям.
В упаковке - 50гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Смесь приправ "для Бастурмы" предназначена для создания корочки подсыхания их специй и препятствует преждевременному высыханию мяса, а также помогает сохранить цвет и аромат мяса.
______
- Для обмазки нужно развести эту смесь приправ холодной водой в соотношении специй к воде как 1/3...1/5.
- Помешивать в течение 10 минут пока не загустеет.
- Обмазку наносите на мясо в 2-3 приема, каждый слой сушите сутки.
_______
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием горчичного семени:
БАСТУРМА (YouTube, RUTUBE)
Бастурма (YouTube, RUTUBE, Форум)
Состав:
перец Чили, чаман, кориандр, чеснок, кумин, тмин, перец черный, уцхо-сунели, семена подорожника очищенные (псиллиум).
Норма внесения:
20…35 гр на 1 кг сырья
Сроки и условия хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20град. при влажности воздуха не более 75%.
Подходит для:
сыровяленые цельномышечные ветчины типа бастурма
Количество в упаковке:
50гр, 100гр.