Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь для Салями Корсика -  50г и 100г

Смесь для Салями Корсика - 50г и 100г

125 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В одной упаковке 50г или 100г - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за упаковку.

Дозировка этой смеси пряностей: 7г на 1кг фарша.


КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7г (на 1кг мясного фарша)

_____________________

Смотреть РЕЦЕПТЫ с применением этой смеси приправ:

______________________

В составе смеси приправ Салями Корсика:
перцы, чеснок, тмин, можжевельник, имбирь, розмарин, сахара, аскорбинат натрия.

Смесь приправ Салями Корсика предназначена:
- как вкусоароматическая составляющая рецептур классических вяленых итальянских колбас;
​- допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.


Характеристики смеси приправ Салями Корсика:
  • Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
  • Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
  • Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
  • Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.


так выглядит пакет 50 г.
Состав:
перцы, чеснок, тмин, можжевельник, имбирь, розмарин, сахара, аскорбинат натрия
Норма внесения:
7 грамм на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
салями Корсика, а ткаже другие виды салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов
Количество в упаковке:
50г и 100г - фасовку нужно выбрать.
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75 %. 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.
Написать отзыв