Смесь для Паштетов, универсальная - 50 гр и 100 гр
В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
Авторская смесь приправ от Павла Агапкина
"Смесь для паштетов, патэ и рийетов кто искал? Это она!Вам потребуется всего 10 гр на 1 кг печени!
Универсальная, подходящая к любой печени, закрывающая горчинку и металл во вкусе, все как вы хотели.
Паштеты в колбасной оболочке или в специальной форме?
А может быть в хлебном мякише или под заливным?
Везде эта смесь приправ даст свой плотный, нежный, притягательный и узнаваемый аромат.
Начните с сырой вымоченной печени, разбейте на блендере ее с солью до пузырьков, затем удалите эту эмульсию из блендера и взбивайте уже "тело" - вареные мякотные субпродукты или отваренные жирные щечки. Либо сливочное масло, а потом пассерованный лук и пряности. Взбейте их до однородности и только потом влейте "жидкую", взбитую ранее, печень.
Разлейте этот размешанный до однородности паштетный фарш в формы и нагрейте в духовке при 80 град. до 70 град. внутри. Используйте термометр с металлическим щупом. При 69...72 град. паштет будет готов.
Как итог, Вы получите нежное, воздушное суфле!
Как густое облако, намажьте его на горячие гренки или тост, капните сверху несколько капель повидла или фруктового конфитюра.
Это будет высший пилотаж, и ведь вы это сделаете сами!!!
Эта смесь подойдет также для Ливерных и для Кровяных колбас!
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр (на 1кг мясного фарша)
Эта смесь универсальная, разработана как для паштетов, изготовляемых по холодной схеме, так и для паштетов, готовящихся по горячей схеме.
Учитывая богатый букет этой смеси, возможно ее использовать и в других видах колбас, например, в Мортаделле, салями вареных, колбасах вареных и сосисках-кнакерах.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:
- Кнуты за 10-15 дней (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Колбасное ЭСКИМО (YouTube, Дзен)
- Печёночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ (YouTube, RUTUBE)
- ПАШТЕТ РомановШеф (YouTube, Форум)
- Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной (YouTube, Форум)
- ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА (YouTube, Форум)
- Ветчина и паштет К ПРАЗДНИКУ (YouTube)
Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты со специями в крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.
Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.
Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится эта колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-10 гр.).
Заказывайте пробники смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решайте, что вам подходит!