Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Смесь для Паштетов, универсальная - 50 гр и 100 гр

109 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 гр и 100 гр - фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.

 

Дозировка  - 8...10 гр смеси приправ на 1 кг печени.

Авторская смесь приправ от Павла Агапкина

"Смесь для паштетов, патэ и рийетов кто искал? Это она!

Вам потребуется всего 10 гр на 1 кг печени!
Универсальная, подходящая к любой печени, закрывающая горчинку и металл во вкусе, все как вы хотели. 
Паштеты в колбасной оболочке или в специальной форме?
А может быть в хлебном мякише или под заливным?
Везде эта смесь приправ даст свой плотный, нежный, притягательный и узнаваемый аромат.
Попробуйте сделать простые вещи, домашний паштет, например.
Начните с сырой вымоченной печени, разбейте на блендере ее с солью до пузырьков, затем удалите эту эмульсию из блендера и взбивайте уже "тело" - вареные мякотные субпродукты или отваренные жирные щечки. Либо сливочное масло, а потом пассерованный лук и пряности. Взбейте их до однородности и только потом влейте "жидкую", взбитую ранее, печень.
Разлейте этот размешанный до однородности паштетный фарш в формы и нагрейте в духовке при 80 град. до 70 град. внутри. Используйте термометр с металлическим щупом. При 69...72 град. паштет будет готов.
Как итог, Вы получите нежное, воздушное суфле!
Как густое облако, намажьте его на горячие гренки или тост, капните сверху несколько капель повидла или фруктового конфитюра.
Это будет высший пилотаж, и ведь вы это сделаете сами!!!

Эта смесь подойдет также для Ливерных и для Кровяных колбас!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр (на 1кг мясного фарша)

Эта смесь универсальная, разработана как для паштетов, изготовляемых по холодной схеме, так и для паштетов, готовящихся по горячей схеме.

Учитывая богатый букет этой смеси, возможно ее использовать и в других видах колбас, например, в Мортаделле, салями вареных, колбасах вареных и сосисках-кнакерах.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с этой колбасной смесью:

Для чего мы ввели уменьшенную фасовку 10 гр?

Во-первых, для сохранения свежести. Теперь не нужно хранить открытые пакеты со специями в крупной фасовки, видя, как они теряют аромат и цвет. Пряности надежно защищены от света и потери аромата в индивидуальной упаковке.

Во-вторых, для удобства использования. Теперь не нужно взвешивать специи. Достаточно знать количество килограммов сырья и добавлять по одному пакетику на каждый килограмм фарша, не задумываясь сколько потребуется приправы на каждый 1 кг мясного сырья.

Ну, и в-третьих. Если вы не уверены, что вам понравится эта колбасная смесь приправ, то вы можете заказать уменьшенную фасовку каждой новинки и в дозировке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья (5-10 гр.). 

Заказывайте пробники смесей приправ на один-два килограмма фарша, и сами решайте, что вам подходит!



 
Состав:
глюкоза, черный перец, паприка, тимьян, майоран, имбирь, лавровый лист, гвоздика, душистый перец, мускатный орех
Норма внесения:
10 гр. на 1 кг. мясного сырья
Подходит для:
паштетов, ливерных и кровяных колбас
Количество в упаковке:
50 гр и 100 гр, фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.
Написать отзыв