Смесь для горячего копчения мяса - 50 гр и 100 гр
Данная смесь была разработана для копчения.
Многие знают, что после копчения в продукте исчезают практически все ноты пряностей.
Но мы постарались выжать максимум и создали смесь, которая будет яркой в продукте и после копчения.
Тимьян, майоран, уцхо-сунели, и пара перцев - черный и красный дадут легкую остроту в подложку вкуса и долгое послевкусие.
Данное сочетание пряностей очень близко и узнаваемо всем жителям нашей страны, и каждый найдет для себя знакомые нотки и не сможет остаться равнодушным.
Ведь ключик к сердцу дегустатора подбирается через узнавание. Если хоть одна нота в блюде человеку знакома - он примет его сразу. Ноты могут странно сочетаться, иногда, но всегда люди смогут узнавать мелодию во вкусе блюда по 2-3 основным реперным нотам.
Способ применения прост. Натираем кусок мяса, рыбы, птицы после посола смесью пряностей перед копчением, и проводим классическую обсушку и копчение.
Продукт может быть и варено-копченым и сыро-копченым, это не имеет значения.
Еще вариант использования смеси для копчения- сделать маринад и посолить мясо со смесью пряностей для копчения, затем перед копчением смыть из, но аромат и вкус останутся внутри.
Смотреть рецепты с использованием этого товара: