Дедушкин гостинец, смесь приправ для сыровяленых колбас и ветчины - 50 г и 100 г
В упаковке 50 г или 100 г - фасовку надо выбрать. Цена указана за упаковку.
КУПИТЬ В УМЕНЬШЕННОЙ ФАСОВКЕ - 10 г, рассчитана на 1 кг мясного сырья
КУПИТЬ В ОПТТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг
КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА СМЕСЬ ПРИПРАВ
Дедушкин гостинец – известная белорусская колбаса, ставшая легендой не только на родине, но и за ее пределами. Эту сыровяленую колбасу отличает ярко выраженный сбалансированный вкус перцев, можжевельника, кориандра и тмина. Попробовав раз, вы запомните эту колбасу не только благодаря названию, но и за ее традиционный вкус. Этот вкус присущ народным колбасам Белоруссии, Польши и Прибалтики.
Эта колбаса делается обычно из свиной грудинки и окорока, нарубленной крупными кусками около 1 см и набивается обычно в натуральную оболочку.
так выглядит упаковка смеси приправ "Дедушкин гостинец" в фасовке 50 г.
так выглядит упаковка смеси приправ "Дедушкин гостинец" в фасовке 100 г.
Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара: