Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Синюга говяжья - 1 шт.

378 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 1 штука, цена указана за 1 упаковку.

Традиционно в говяжьей синюге делают рубленые ветчинные вареные колбасы и сальчичоны.
В немецкой кухне в эту оболочку набивают сальчичон или сальтисон, в русской кухне есть аналог - зельцы серый, красный. В классическом русском варианте рецепта зельцы употребляют в охлажденном виде с хреном или горчицей, как отличную закуску к горьким настойкам и к водке.

Говяжья синюга отличается особой прочностью и эластичностью стенок.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:

Вид оболочки:
Говяжья синюга
Количество в упаковке:
1 шт.
Калибр оболочки:
95...115 мм
Фаршеемкость:
1шт. - 3...6 кг
Виды колбас:
Докторская, Русская, Любительская, Телячья, зельц, вяленые ветчины
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде 37...40°С на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв