Синюга баранья, калибр 70+, 5 шт.
Производитель: ИП Агапкин ПА
360 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 5 шт. Цена указана за 1 упаковку.
Прекрасно подходит для куриных рулетов, рулетов из рубленой рульки, колбас из рубленного кусками мяса, сыровяленых колбас типа суджука, плоских вяленных колбас, казы по-степняцки, рулетов.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Ветчина Черная Курица (YouTube, Дзен)
- ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Армавирская п/к - 2024 (YouTube, Дзен)
- Ветчина БИСТРО (YouTube)
- Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, RUTUBE)
- Сервелат НАРОДНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ (Форум)
- НЕМЕЦКАЯ салями (YouTube, Дзен, Форум)
- Ветчина РУБЛЕНАЯ свиная (Форум)
- Колбаски ЦАРСКИЕ (Форум)
- Салями БАРАНЬЯ (YouTube, Форум)
- ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- МОРТАДЕЛЛА и ТЕЛЯЧЬЯ по-домашнему (YouTube)
Обращаем ваше внимание на то, что при хранении в тепле, особенно в летний период из-за высоких температур возможно изменение цвета бараньей оболочки с белого на серый. На качество и сроки хранения это никак не влияет, после промывки и замачивания цвет становится снова светлый.
Вид оболочки:
Синюга баранья
Количество в упаковке:
5 шт
Калибр оболочки:
70+ мм
Фаршеемкость:
1 шт. - 1,5...3кг
Виды колбас:
Сервелаты, салями, вареные колбасы, зельцы
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение, жарка
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80 град., обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде 37...40°С на 1-2 часа для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С. - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.