Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Шприц колбасный SV-3 (3 литра вертикальный, нерж.), Hakka

16990 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Объем 3 литра, материал – пищевая нержавеющая сталь. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 ммВ этом видео можно увидеть этот шприц в действии.

Позволяет быстро и качественно набивать в оболочку:
  • тонкие калибры натуральной и искусственной оболочки: 16-28 мм для сосисок и сыровяленных колбасок-кнутов, 28-42 мм для сарделек,
  • средние калибры оболочки: 45-55 мм для салями и сыровяленных колбас, от 55-65 мм для вареных колбас и сервелатов,
  • крупные калибы: от 80 мм для вареных колбас, например, Докторская, Молочная / от 120 мм для ветчинных рубленных колбас или вареных колбас, например, Мортаделла.

Перейти к горизонтальному шприцу 3 литра SH-3.
Перейти к вертикальному шприцу 5 литров SV-5.
Перейти к вертикальному шприук 7 литров SV-7

Те самые, легендарные шприцы Hakka!


   

Цилиндр для удобства загрузки фарша поднимается.

 

Оригинальная лазерная гравировка бренда от производителя.

Уплотнительное силиконовое кольцо.

Клапан для выпуска воздуха.

  

Переставив ручку с одной шестеренки на другую можно менять скорость опускания поршня.

В всех моделях шприцов Hakka ручка надежно фиксируется и не соскакивает при работе.

 
Шприц укомплектован 4-мя насадками из нержавеющей стали разного калибра. 

Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.

А вот видеобзор от нашего коллегис портала "Мясной Эксперт", с полным  разбором на детали и изготовлением 3-х видов колбас и сосисок.

С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. С помощью шприца набивать колбасные оболочки получается значительно быстрее и с меньшим усилием. 

Вот пример видео, как работает колбасный шприц.

Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, т.к. внутри шприца на фарш воздействует поршень, а не шнек, как в мясорубке. Также снижает риски возникновения бульонных отеков.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:

  
Внимание, появилась в продаже ТОНКАЯ ЦЕВКА 10 ММ ДЛЯ СОСИСОК, ДЖЕРОК, МЯСНОГО ХВОРОСТА. НАСАДКА ПРОФИ

Написать отзыв