Шпагат для вязки колбас джут, 5м
В упаковке 5 метров. Цена указана за упаковку.5 метров.
Состав: джут (растительные волокна).
Джутовый шпагат по праву считается одним из самых "правильных" колбасных шпагатов. Колбасный шпагат люди используют сотни лет из-за его прочности и удобства в работе, ведь толстый шпагат не режет оболочку при ручной вязке домашних колбас. Из колбасного шпагата удобно делать обвязку мясных деликатесов, создавая прочную сетку для прочного утягивания и сохранения формы. Джутовый колбасный шпагат не гниет и не портится при хранении. Внимание, джутовый шпагат часто имеет запах машинного масла, это связано с особенностями технологии производства. Этот запах исчезает при термической обработке домашних колбас.
Примеры рецептов с исользованием шпагата для колбасы: Сыровяленая домашняя колбаса, Украинская жареная, Рубленная запеченая колбаса из баранины, Сальтисон из свиной рульки, Ветчина мраморная, Рулет куриный, Рулет "Бычье сердце", Рубленая колбаса в пузыре, Любительская, Горячее копчение - ВАРЕНО-КОПЧЕНОЕ МЯСО, Сыровяленая колбаса ДАЧНАЯ, Колбаса Докторская своими руками
Срок хранения - не ограничен при комнатной температуре и относительной влажности воздуха 20...75%. Не подлежит обязательной сертификации.