Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Шашлычный соус-маринад, РАЙСКАЯ ПЫЛЬ

166 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Также этот товар доступен на маркетплейсах:
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Соус-маринад был переименован. Ранее он назывался АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ.

Цена указана за упаковку, 
фасовку нужно выбрать. 

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 20 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ПРОБНОМ НАБОРЕ


Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:
  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTube, Дзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTube, Дзен)
  • ШАШЛЫЧНЫЙ соус-маринад "Ангельская пыль" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Соус, маринад, закуска – все это можно сделать со смесью приправ Шашлычный соус-маринад.
  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 6-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Если вы добавите сливки, то получите белый соус с мягкими сливочными тонами, густой, как майонез, консистенцией, но не такой жирный. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата.
  • Если вы добавите воду или сок, то получите маринад для мяса, который придаст мясу классический шашлычный вкус и аромат.
Попробуйте привычные блюда с Шашлычной смесью приправ и вы удивитесь насколько просто изменить и разнообразить приевшийся вкус!

Для шашлычного маринада развести смесь в соотношении 1:4-1:5 с водой. Но, лучше сначала добавить в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассировать мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внести сухую шашлычную смесь "Ангельская пыль", равномерно размешать и оставить для загущения и маринования на 20-60 минут.

Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе.
Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с этой шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.



Маринад на основе этой шашлычной смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса, а не стекает на дно емкости, и пропитывает его ароматными пряностями.
Гель образуется за счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума) - натурального загустителя.

 



Для сливочного дип-соуса на каждые 100 мл сливок внести 30 г сухой смеси. Размешать до однородности и оставить для загущения на 20-60 минут в холодильнике.
За счет уксуса в составе соус может храниться в холодильнике до 3-х суток.


Состав:
перец черный, лук молотый, чеснок, соль розовая, сахар тростниковый, экстракт дрожжей, сухой уксус (ацетат натрия), экстракт подорожника (псиллиум), пектин яблочный.
Норма внесения:
Для шашлычного маринада разведите эту сухую смесь в соотношении 1:6-1:8 с водой. Но, лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой. А затем внесите сухую шашлычную смесь, равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут. Маринад имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с этой шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, а также кефир, минералка или вода. Для дип-соуса на каждые 100 мл сливок внесите 30 г сухой смеси. Размешайте до однородности и оставьте для загущения на 20-60 минут в холодильнике. За счет того, что в составе сухой смеси есть уксус, соус может храниться в холодильнике до 3-х суток. Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с этой шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Подходит для:
Соус белый, соус грибной, маринад для шашлыка, соус для заправки салатов, вторых блюд и тд.
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв