Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сетка формовочная 125 мм - 2м, 5м, 10м

89 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Калибр - 125мм. В упаковке 2м, 5м, 10. Цена указана за упаковку. 

КУПИТЬ ОПТОВУЮ ФАСОВКУ 50 МЕТРОВ.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием сетки формовочной: 
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен)
Шейка сыровяленая РАПИД (YouTube)
Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE)
Сыровяленая салями КОРСИКА (YouTube, Дзен)
Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ (YouTube, Форум)
 
Ветчина цельнокусковая ИЗ ОЛЕНИНЫ (YouTube, RUTUBE, Форум
Рулет КУРИНЫЙ (Форум)
Рулет БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ (YouTube, Форум)
Рулет ИЗ КУРИНЫХ ГРУДОК (Форум)
Рулет свиной НЕЖНЫЙ (YouTube, Форум)
Рулет КНИЖКА (Форум)

Формовочная колбасная сетка – ее используют для того, чтобы закрепить между собой слои мясного рулета или придать форму мясному ореху из мелких мясных кусочков. Также, ее удобно использовать для цельномышечных больших кусков мяса – запекать мясо или рыбу в духовке или коптить. В сетке удобно вялить куски мяса, ведь обвязывать их уже ничем не нужно – просто помещаем кусок (или несколько кусков) мяса или рыбы в сетку и подвешиваем ее на крючок. Результат – отличный внешний вид и отсутствие мороки с обвязкой шпагатом. 

Формовочная колбасная сетка – это удобно, с ней справится любой не подготовленный новичок, не нужно предварительного изучения схем вязки колбасных узлов и оттачивания приемов вязки колбас на практике.

Материал, из которого изготовлена формовочная сетка – полиэфирные волокна, выдерживающие нагрев до 200 град. Цельсия, пригодные для контакта с пищевыми продуктами.

Срок хранения – 24 месяца при комнатной температуре. 

Написать отзыв