Сарделечная целлюлозная - 25,6 м.
Теперь на 4,6 метра больше за туже цену!
______
Внимание, длина гильзы увеличилась на 4,6 метра. Ранее в упаковке был 21 метр, а теперь 25,6 метра!
*Эта информация действительна только для товара, купленного в интернет-магазине. В розничных магазинах может присутствовать этот товар как по 21 метру в гильзе, так и по 25,6 метра (уточняйте у продавца).
Цена указана за упаковку.
Оболочка, гофрированная в виде гильзы.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Сарделечный фарш в оболочку такого калибра удобнее всего набивать через колбасный шприц - фарш точно не перетрется и с большей вероятностью не перегреется при набивке.
Возможно набивать и с помощью мясорубки через колбасную насадку (в продаже на сайте ЕМКОЛБАСКИ имеются пластиковые колбасные насадки с опорным кольцом, а также металлические насадки уже в комплекте с кольцом). Но помните, что шнек может перетирать фарш (при этом он приобретает белесый оттенок) и следите за температурой во время набивки.
Тонкоэмульгированный сарделечный фарш при измельчении и набивке не должен превышать +12°С.
Для контроля температуры фарша вам обязательно понадобится любой термометр с металлическим щупом.
Для набивки этой сарделечной оболочки помощью колбасной насадки через мясорубки вам подойдет насадка.