Русская салями, смесь приправ - 50 г и 100 г
Производитель: ИП Агапкин ПА
112 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за упаковку.
Примеры рецептов с использованием этого товара:
- Мини-салями РАПИД и рецепт Коппы (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ДУЭТ сыровяленый (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат с сыром. Рецепт сыровяленой Луканки (YouTube, Дзен)
- Сыровяленая салями (YouTube, RUTUBE)
- САЛЯМИ РУССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
- Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Смесь подходит для изготовления полукопченых и вареных колбас, салями с грубым фаршем.
На первом месте по интенсивности вы услышите ноты черного и белого перца. Смесь пряностей позволяет получать узнаваемый вкус ГОСТовского сервелата из нашего детства.
Купить эту смесь приправ в уменьшенной фасовке 10 грамм, рассчитанной на 1 кг мясного сырья.
Купить увеличенную фасовку смеси приправ "Русская салями", 1 кг
вот так выглядит фасовка 100 г колбасной смеси приправ "Русская салями"
вот так выглядит фасовка 50 г колбасной смеси приправ "Русская салями"
Состав:
моносахара, черный перец, белый перец, кориандр, мускатный орех, имбирь, чеснок, аскорбат натрия, экстракт дрожжей.
Норма внесения:
8 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:
для изготовления полукопченых и вареных колбас, салями с крупным рисунком на разрезе. Рекомендована всем тем, кто помнит вкус советских сервелатов.
Количество в упаковке:
50 г и 100 г - фасовку нужно выбрать.
Условия и сроки хранения:
в сухом месте при температуре не выше 20 град. и относительной влажности воздуха не более 75 %. Срок годности – 24 месяца со дня изготовления. После вскрытия упаковки хранить не более 1 месяца.