Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Пробный набор Соусы-маринады, 7 шт

Пробный набор Соусы-маринады, 7 шт

205 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Каждый пакетик сухого соуса рассчитан примерно на 50 г жидкости.
Ориентируйтесь на такой расход:
добавьте к 1 части сухой смеси 2-4 частей жидкости для создания соуса и 1-2 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут.

В качестве жидкостей подходят:
- для группы белых соусов подойдут сливки, кефир, айран, тан и растительные виды молока. К белым соусам относятся - Шашлычный соус Райская пыль, Белые грибы и соус Ранч с травами.
- для группы красных соусов - томатный сок, овощные соки с мякотью, вода, минералка. В некоторых случаях можно использовать квас, пиво и даже колу. К красным соусам относятся соус Grill BBQ, Дюжина перцев и Чимичурри.
- для острых соусов с перцем халапеньо в составе подойдут такие жидкости, как овощные и фруктовые соки, лучше с мякотью, вода и вот тут хороша кола, например в соусе Чимичурри она прозвучит идеально в качестве основы.


В набор входят 7 шт разных соусов-маринадов, по 10 г каждый:

 

 Соус-маринад БЕЛЫЕ ГРИБЫ относится к не острым смесям.

Тонкий грибной аромат полуденного леса, с отголосками ароматов мха и листвы, влажной травы и сосновой свежести притягивает и навсегда остается в памяти. 
Этот грибной соус, сделанный на сливках имеет шелковистую мягкую текстуру, с контрастными включениями дробленных грибов и кусочков черного перца высшего сорта. Чуть сильнее разбавленный сухой концентрат до состояния заправочного соуса мягко струится по продукту, обволакивая его и накрывая маслянистой вуалью. Один из любимейших моих соусов, сочетающийся абсолютно со всеми блюдами.


 Соус-маринад Grill BBQ относится к слабоострым.

 
Копченость и перечность - вот базовые вкусы этого соуса. 
Этот соус для барбекю простой и незамысловатый, создан чтобы делать вкусным любое мясо. Любое - даже самое сухое мясо можно залакировать соусом Grill BBQ и сделать сочным и вкусным.  
Добавьте 40 г сухой смеси и 200 г воды или томатного сока на 1 кг мяса, хорошенько отмассируйте мясо и дайте настояться 30-60 минут.
Далее просто пожарьте на косвенном жаре и вы получите яркие красные кусочки мяса с ароматами пряностей и трав, в букете которых каждый найдет свои знакомые ноты.
Ведь наш язык прост, если вкус нам знаком, значит он открывает яркие моменты в памяти. И именно ваша память делает вкусным блюдо.
Попробуйте и вспомните самое лучшее в жизни!

 
Соус-маринад ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ относится к среднеострым смесям.

 
Экзотика с южных островов - так можно охарактеризовать эту смесь для соусов.
Уверен, что добрая половина перцев из состава соуса-маринада ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ вам не была знакома до сих пор. 
И когда я их находил у поставщиков, я всегда испытывал детское удивление, ведь многие эти перцы достаточно близкие родственники, но они очень разные по вкусу.
В одних перцах основная нота - древесная терпкость и смолистость, в других - фруктовая сладость, в третьих - ментол и свежесть. А один вообще, как Джокер в колоде карт, переворачивает все вкусы и вызывает онемение языка, словно по языку проскакивают разряды электричества, как будто в детстве лизнул батарейку Крона))). Попробуйте угадать какой из 12-ти перцев и есть этот Джокер. 
В общем, соус ДЮЖИНА ПЕРЦЕВ вам точно запомнится. Перцы там не острые и они не складывают свою остроту, математика тут не работает. Здесь больше работает генетика с законом Менделя.)))
Познакомьтесь с родственниками вашего старого друга черного перца!

 Соус-маринад РАНЧ С ТРАВАМИ относится к не острым смесям.
 

Нежность с пряностью.
Так я называю этот соус, который обожают мои дети. В нем и яркая сладкая сливочная нота, как в мороженом Пломбир, сочетания укропа петрушки создают легкий грибной аромат, небольшая кислинка от сухого уксуса оттеняет сладость и придает ассоциации с народным соусом Майонез, а сливки  создают лакированную полноту во вкусе, шелковистость и нежность. 


+ Соус-маринад ХАЛАПЕНЬО-ЛАЙМ относится к сильно острым смесям.
 
Легкая фруктовая кислинка лайма со сладостью тростникового сахара и оглушающая острота халапеньо.
Внутри ароматные цельные ягоды розового перца шинус. Эти перчинки немного сладкие, но больше древесно-терпкие на вкус. Они оставляют долгое послевкусие при раскусывании. 
Свежесть орегано и мягкость паприки.
В этом соусе, простые пряности собраны в своеобразные "вкусовые качели", которые своими крайностями возбуждают аппетит и делают незабываемым любое блюдо. Несколько капель соуса , разведенного в Кока-коле, сделают пикантный акцент к бургеру или томленому мясу. Попробуйте новые сочетания вкусов, с любыми жидкостями, вам точно понравится!

Шашлычный соус-маринад РАЙСКАЯ ПЫЛЬ
 

Соус, маринад, закуска – все это можно сделать со смесью приправ Шашлычный соус-маринад. Попробуйте привычные блюда с Шашлычной смесью приправ и вы удивитесь насколько просто изменить и разнообразить приевшийся вкус!


 Соус-маринад ЧИМИЧУРРИ относится к слабоострым. 

С помощью сухой смеси ЧИМИЧУРРИ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы. 

Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTubeДзен)


Подробно об этих соусах можно узнать, пройдя по ссылке:

Grill BBQ, сухой соус-маринад для барбекю

Халапеньо-лайм, сухой кисло-острый соус-маринад

Ранч с травами, сухой пряный соус-маринад

Райская пыль, сухой шашлычный соус-маринад

Дюжина перцев, сухой перечный соус-маринад


Чимичурри, сухой кисло-острый соус-маринад 


- Белые грибы, сухой соус-маринад

 

Норма внесения:
добавьте к 1 части сухой смеси 2-4 частей жидкости для создания соуса и 1-2 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. В качестве жидкостей подходят: - для группы белых соусов подойдут сливки, кефир, айран, тан и растительные виды молока. К белым соусам относятся - Шашлычный соус Райская пыль, Белые грибы и соус Ранч с травами. - для группы красных соусов - томатный сок, овощные соки с мякотью, вода, минералка. В некоторых случаях можно использовать квас, пиво и даже колу. К красным соусам относятся соус Grill BBQ, Дюжина перцев и Чимичурри. - для острых соусов с перцем халапеньо в составе подойдут такие жидкости, как овощные и фруктовые соки, лучше с мякотью, вода и вот тут хороша кола, например в соусе Чимичурри она прозвучит идеально в качестве основы.
Написать отзыв