Айцел для сыровяления 40 мм - 25 метров (полимерная)
В продаже есть уменьшенные фасовки этой оболочки Айцел - 2 метра и 10 метров такого же калибра 40 мм. А также калибров 65 мм и 80 мм.
Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.
Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.
Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)