Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Айцел для Сыровяления, полимерная, 10 метров - калибр 40, 65 и 80мм

416 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Нужно выбрать калибр оболочки.

Внимание! Это лучшая облочка для сыровяленых колбас для начинающих колбасоделов.

Купить данную оболочку в фасовке 2 метра.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: 
Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube)
ПЕППЕРОНИ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
НЕМЕЦКАЯ салями (YouTube, Дзен, Форум)
Сырокопченая колбаса ГОВЯЖЬЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)

Если вы решили сделать сыровяленые колбасы, а условий для них у вас нет - смело берите Айцел и у вас все получится само собой. Ведь не у каждого дома возможно организовать идеальные для сыровяления условия, кстати, они схожи с условиями для виноделя, - постоянную влажность воздуха 75% и температуру +12 град.С. /На этой оболочке не развивается плесень.

Настоятельно рекомендуем при вязке батонов очень сильно их утягивать. Нормально утянутый батон должен увеличиться в диаметре на 10-12%. Этот прием позволит избежать морщинистости оболочки на усыхающей колбасе и предотвратит появление воздушных пузырей под оболочкой.

Подробное описание оболочки здесь.

Вид оболочки:
Полимерная мембранная для сыровяления
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
40 мм, 65 мм или 80 мм
Фаршеемкость:
40 мм: в 1 метре оболочки 1...1,2 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас:
Сыровяленые, сырокопченые
Способ приготовления:
Холодное копчение, вяление
Температурный режим приготовления:
проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 С
Подготовка к набивке:
Для увеличения эластичности замочить в теплой воде на 2...5 мин
Условия и сроки хранения:
при t = 15…25 C и влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв