Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Сосисочная полиамидная - 33м, гильза.

229 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку.

КУПИТЬ "НАБОР ДЛЯ СОСИСОК ", В КОТОРЫЙ ВХОДИТ ЭТА ОБОЛОЧКА 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:

  • Сосиски Венские с фосфатом VS сосиски Президентские с цитратом (YouTube, Дзен)
  • Сосиски Диетические. Основы правильной эмульсии (YouTube, Дзен)
  • Сосиски ПП из куриной грудки (YouTubeRUTUBE)
  • ГОВЯЖЬИ сосиски (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата (YouTube)
  • Сосиски из индейки С ШОКОЛАДОМ (YouTube, Форум)
  • Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ (YouTube)
  • Сосиски СЛИВОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
  • Сосиски ИЗ БУМАГИ туалетной (YouTube)
  • Сосиски БАУНТИ с кокосовыми сливками (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски ИЗ КРОЛИКА (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Сосиски ОБЫКНОВЕННЫЕ (Форум)
  • Сосиски СВИНЫЕ (Форум)
  • Сосиски БЕЗ МЯСА (YouTube)


Гильза с оболочкой сложена пополам без разрыва целостности гильзы для снижения риска повреждений при транспортировке.

Полиамидная оболочка – современное  решение в производстве сосисок. Примерно 60% производимых промышленностью сосисок набиваются в полиамидную оболочку. Самая прочная из существующих искусственных оболочек. Обладает отличными барьерными характеристиками, защищает продукт от порчи.

Проницаемость полиамидной оболочки для кислорода и водяного пара на порядок ниже, чем у белковых и целлюлозных оболочек, что обуславливает следующие преимущества: 
- минимальные потери влаги и веса изделий при термообработке (0-1,5%) и при хранении домашних сосисок и сарделек;

- менее интенсивно идут окислительные процессы, вызывающие изменение вкуса и цвета

- прекрасный внешний вид готовой продукции (отсутствие морщин).

Не требует подготовки для набивки, выдерживает любые типы перекруток и вязок.

Вид оболочки:
Полиамидная сосисочная оболочка
Количество в упаковке:
33м
Калибр оболочки:
24мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,4...0,5 кг
Виды колбас:
Сосиски
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
НЕ ЗАМАЧИВАТЬ, оболочка готова к набивке!
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36мес.
Написать отзыв