Оболочка для Мортаделлы полиамидная, 120мм - 2м
Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
198 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
Полиамидная оболочка крупного калибра для вареных колбас (Мортаделла, Докторская, Чайная и пр.) и зельцев.
Калибр - 120 мм. В упаковке 2 м. Цена указана за упаковку.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой полиамидной оболочки:
Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube, Форум)
МОРТАДЕЛЛА классик (YouTube, Форум)
ЗЕЛЬЦ красный (Форум)
Вид оболочки:
Полиамидная оболочка для Мортаделлы
Количество в упаковке:
2м
Калибр оболочки:
120мм
Фаршеемкость:
1м. - 6,8...8,5 кг
Виды колбас:
Вареные колбасы большого диаметра - Мортаделла, Болонская. Докторская
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
Не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
при t = +15...25 град. и отн. влажности 65...75% - 36 мес.