10 метров. Полиамидная для Вареных колбас и Ветчин 60мм и 80мм
Производитель: Атлантис-Пак (Россия)
336 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
В упаковке 10 метров. Калибр оболочки 60мм и 80мм - нужно выбрать. Цена указана за упаковку.
Несъедобная.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
- Русская вареная (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Мортаделла с фисташками (рецепт 2024) (YouTube, Дзен)
- ПИВНАЯ колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Ветчина БИСТРО (YouTube)
- Настоящая ДОКТОРСКАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ПЕЧЁНОЧНЫЙ паштет (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаса ЧАЙНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаса ПИВНАЯ (YouTube)
- Ветчина МРАМОРНАЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Ассорти в желе ПРАЗДНИЧНОЕ (YouTube, Форум)
- ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ вареная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
Подробное описание смотите здесь.
Вид оболочки:
Полиамидная для Вареных колбас
Количество в упаковке:
10м
Калибр оболочки:
60 мм или 80 мм
Фаршеемкость:
60 мм: в 1 метре оболочки 2,10...2,25 кг / 80 мм: в 1 метре оболочки 3,35...3,45 кг
Виды колбас:
Вареные - Докторская, Любительская, Чайная, Ветчина рубленая, Зельцы, Заливное
Способ приготовления:
Варка
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Пролить горячей водой (45...50 град.) изнутри для расправления облочки или замочить на 10 мин. в теплой воде (37...40 град.), расправив рукав оболочки и запустив воду внутрь
Условия и сроки хранения:
хранить при t = 15…25 C и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке