Перец Черный молотый - 1 кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр
сорт ЭКСТРА
В упаковке – 1кг . Цена указана за упаковку.
Примеры РЕЦЕПТОВ с этой приправой:
- Буженина Праздничная. Два рецепта (YouTube, Дзен)
- Мясные чипсы Мастербленд (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Брискет и Пастрами (YouTube, RUTUBE)
- ШАШЛЫК сочный и мягкий (YouTube, Форум)
- ПАШТЕТ РомановШеф (YouTube, Форум)
- Потатера или испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Форум)
- КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ И МЕДОМ (YouTube, Форум)
- МЯСНЫЕ ЧИПСЫ И ДЖЕРКИ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- МЯСНЫЕ ЧИПСЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ (Форум)
Самая известная мировая пряность – перец черный измельчается в дробилках в тонкий порошок. Чем светлее порошок, тем перец качественнее, ведь ядро горошины белого цвета.
Не секрет, что обычный молотый черный перец продается в обычных магазинах за копейки. Но не многие знают, что очень часто эта пряность фальсифицируется. Дело в том, что перец низкого качества обычно направляют на экстракцию. Экстракция происходит либо в ацетоне, либо в масле, либо в жидкой углекислоте. И получаемые в процессе экстракции или "выжимки" горошины перца, называемые "спэнт", обычно имеют слабый запах перца, очень дешевы, а по внешнему виду напоминают расплющенные горошины. Именно спэнт очень часто является основой дешевой пряности в мелкой фасовке, продающейся в магазине под названием "Черный перец молотый". По сути это отходы, опилки, мусор, пригодный только для котельных и печей.
Особенность помола черного перца от "ЕМКОЛБАСКИ" – уникальная технология, когда пряности для максимального сохранения ароматики перемалывают при отрицательной температуре (- 45/500С) в атмосфере кипящего улекислого газа. При этом сохраняются практически все ароматические и летучие соединения, содержащиеся в горошине черного перца.
Фото-рецепт с применением острой копченой паприки: Собрасада или вяленый паштет.
Видео-рецепт с применением острой копченой паприки: Чоризо Вяленая, Собрасада или вяленый паштет.