Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Пепперони и Немецкая салями. Рецепты сыровяленых колбас

На нашем YouTube канале ЕМКОЛБАСКИ вышла 6 серия сериала "Давайте вялить вместе".
На этот раз приготовим сыровяленые колбасы с европейским вкусом - Немецкая салями и Пепперони.
В новом видео Павел Агапкин разберет:
  • без каких ингредиентов не обойтись
  • как провести ферментацию
  • как понять, что ферментация окончена
  • какой процент потери веса считается нормой
  • как хранить сыровяленые колбасы
  • создание условий для роста плесени
Видео по ссылке ЗДЕСЬ