Зеленая паприка, хлопья 6х6 мм - 50г и 100г
В упаковке 50г или 100г - фасовку нужно выбрать. Цена указана за одну упаковку.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы:
Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Паприка зеленая (другое назв. перец сладкий) отличается от перца сладкого других цветов более насыщенным вкусом. Традиционно этот перец в сушеном виде используют для приготовления закусок в томатном соусе (например, лечо), как приправу для заправки супов, блюд с тушеным мясом, для различного рода соусов и овощных рагу.
Зеленую паприку применяют при производстве мясных рулетов.
Зеленую паприку применяя в горячих блюдах в качестве приправы, лучше добавлять в конце готовки, чтобы не эти плоды перца не передали излишнюю горечь блюду.
Сладкий перец поистине кладезь витаминов, особенно в нем много витамина С. Паприка занимает лидирующие позиции по содержанию аскорбиновой кислоты среди овощей.